Schmeckt tatsächlich noch besser, als es aussieht :-) |
Zutaten pro Person
125 gr. Spaghetti No. 5
1 Knoblauchzehe
1/2 Peperoncino
4 EL bestes Olivenöl
eine Handvoll Shrimps
5 Scampi
1 EL gehackte Petersilie
Salz Pfeffer
Die Knoblauchzehen schälen und mit einem am besten sehr scharfen Messer in möglichst hauchdünne Scheiben Schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Von den Scampi - falls noch vorhanden - den Darm entfernen, waschen und gut abtrocknen. Eine Pfanne aufsetzen und in dem heißen Olivenöl anbraten, bis sie rosa sind. Die Shrimps dazu geben. Eventuell austretende Flüssigkeit verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ganz zum Schluss kommen Knoblauch, Peperoncino und Petersilie dazu. Wichtig: Der Knoblauch darf nicht braun werden. Wer gut organisiert ist, hat in der Zeit auch schon die Spaghetti gekocht. Die kommen jetzt mit in die Pfanne. Kräftig durchrühren, etwas Pfeffer aus der Mühle drüber, fertig.
Kleine Anmerkung: Hier kommt kein Käse drauf.
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