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Mittwoch, 28. April 2010

Tramezzini


Laut Wikipedia haben Tramezzini in Turin ihren Ursprung. In Italien werden sie als kleine Zwischenmahlzeit oder Vorspeise gegessen. Für mich sind diese „Weißbrot-Stullen“ ein ganz leckerer Proviant beispielsweise bei Maiwanderungen (sofern man sich nicht verläuft, darüber ein heilloser Streit ausbricht und das Picknick dadurch völlig in den Hintergrund gerät). Was braucht man dazu?

1 Toastbrot, in Scheiben geschnitten

hartgekochte Eier

gekochter Schinken

Salami

Tunfischpaste

Tomaten

Holländerkäse

Frischkäse


Mit diesen diversen Zutaten werden jetzt die Brote in fünf Schichten „geschmiert“. Für den besseren Esskomfort wird dieser Stapel mit sanfter Gewalt platt gedrückt. Der braune Rand wird mit einem scharfen Messer abgeschnitten, der Weißbrotstapel diagonal zu zwei Dreiecken geteilt. Schmeckt einfach toll und macht ziemlich satt!!!

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