Gerhard kocht!
Montag, 2. April 2018

Grünes Thai-Curry

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Als ich noch in München gearbeitet habe, stand grünes Thai-Curry quasi alle zwei Wochen in der Mittagspause auf dem Speiseplan. Das Thai Bas...
3 Kommentare:
Samstag, 24. Februar 2018

Spaghetti Aglio Olio Peperoncino con Scampi

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Wer wenig Aufwand betreiben, aber großen Eindruck bei seinen Gästen machen will, hat mit diesem schönen Tellergericht sehr gute Chancen. Typ...
Samstag, 10. Februar 2018

Chateubriand mit Sauce béarnaise

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Ich bin ein ausgesprochener Fan der Fleischmarke Maredo . Das Fleisch liegt auch bisweilen in der Theke des hiesigen EDEKA-Stores . Und dann...
Freitag, 22. Dezember 2017

Spaghetti Carbonara

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Als Abiturient bin ich mit dem Sport(hoch)leistungskurs auf Klassenfahrt nach Italien gefahren. Unsere erste Station war Florenz. Eines...
Sonntag, 12. November 2017

Pici con Ragù di Anatra

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Pici ist eine Pasta aus der Toskana. Diese Nudelsorte wird einzeln mit der Hand gerollt. Ich komme mit meinem Kochblog so langsam in ein...
Sonntag, 29. Oktober 2017

Canard à l' orange

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Wer kennt die total lustige Szene aus dem Hollywood-Film  L.A.-Story , in der der Hauptdarsteller (Steve Martin) für sich und seine neue, vi...
Sonntag, 17. September 2017

Spanisches Kaninchen - Conejo con Ajo

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Bei Kaninchen - das muss ich zugeben - bin ich immer ein bisschen skeptisch. Zweimal habe ich mich daran versucht, und zweimal war ich mit d...
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