tag:blogger.com,1999:blog-6954883811213901611.post5110780925493469803..comments2024-01-08T22:51:49.476+01:00Comments on Gerhard kocht!: Gerhards Pilze-ABCGerhard kocht!http://www.blogger.com/profile/14826403282645813197noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6954883811213901611.post-29283036703907208552011-10-08T19:30:54.966+02:002011-10-08T19:30:54.966+02:00Hexenröhrlinge lassen die meisten stehen, und er i...Hexenröhrlinge lassen die meisten stehen, und er ist wirklich toll im Fleisch und Geschmack! Gallenröhrlinge haben wir dieses Jahr sehr viele, die kann man aber vor Ort mit der Zunge an der Krempe gut identifizieren, brrrrhhh- phui Deibel, ist der bitter! Wir sammeln immer nur einmal im Jahr, dieses Jahr 1 kg Pilze geputzt in die Pfanne, da braucht man für 2 Personen kein Ei mehr! *gg*Herbert R.noreply@blogger.com